Пятница, 2018-05-25, 9:55 PM
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум - ShowBizHit » Форум Show-Biz-Hit » ТРЁП » Бизнес звёздных персон. (Как ещё зарабатывают популярные личности.)
Бизнес звёздных персон.
showДата: Воскресенье, 2007-07-01, 3:49 PM | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор
Сообщений: 188
Репутация: 0
Статус: Offline
Звезды телевидения, эстрады и спорта давно уже поняли, что на внешности и голосе много не заработаешь и обратились к более вечным ценностям. А проще говоря, к бизнесу.

Поначалу увлечение знаменитостей предпринимательством рассматривали как странную блажь. Мол, хочется какой-нибудь Ирине Салтыковой видеть свое личико на пачке презервативов, – пожалуйста: Ирина заключает контракт с некой фирмой и та начинает штамповать изделие номер 2 размера XXL под названием "По самые серые глазки". Однако позже звезды занялись бизнесом вплотную: начали скупать производство и вовсю контролировать прибыль.

Первопроходцем стала Алла Пугачева. Примадонна российской эстрады нашла свои первые прибыли буквально под ногами: занялась продажей именной обуви. Позже дива обратила внимание на вредные привычки: освоила выпуск именных папиросок. А позже и чипсов. Правда, спустя пару лет после успешного запуска Алла Борисовна, как поговаривают, решила избавиться от невыгодного производства.

Экс-супруг певицы Филипп Киркоров, как и положено любому метросексуалу, начал с внешних преображений. В начале девяностых Фил сделался совладельцем элитной стоматологической клиники. Бизнес треснул по швам во время дефолта.

А вот ведущая Татьяна Веденеева живет и здравствует как коммерсант по сию пору. Работая на канале "Домашний", знаменитая "тетя Таня" параллельно возглавляет фирму "Трест-Б", которая занимается выпуском соусов на основе сливы-ткемали.

Популярный машинист Андрей Макаревич совмещает приятное с полезным. Будучи заядлым экстремалом и придирчивым гурманом, Андрей направил знания в дело. Помимо производства водки (и закуски) под собственным именем, нестареющий рокер держит пару-тройку магазинов для дайверов.

Певица Лайма Вайкуле является хозяйкой нескольких салонов красоты в родной Риге.

Её землячка, директор балета "Тодес" Алла Духова составляет конкуренцию шоу-диве, у Аллы есть салон в Москве.

Лев Лещенко имеет собственную фирму, которая занимается пиломатериалами и мебельной фурнитурой.

Ева Польна ("Гости из будущего"), Ирина Понаровская и Игорь Саруханов продают одежду собственного дизайна. Впрочем, недавно госпоже Понаровской пришлось завязать с карьерой модельера.

Специализация Игоря Саруханова – шелкография и батик. На пару с супругой Екатериной артист создает эксклюзивные туалеты для коллег и друзей.

Самым популярным бизнесом среди звезд слывет ресторанно-клубный.

Собственные точки общепита содержат такие знаменитости, как Валерий Меладзе, Вахтанг Кикабидзе и рэп-певец Тимати.

Спорт оккупировали подкаченный "Динамит" Владимир Турчинский и не менее мускулистый участник дуэта "Чай вдвоем" Денис Клявер. "Динамит" уже несколько лет возглавляет клуб "Марк Аврелий", а "чайник" в ближайшее время откроет свой собственный фитнес-центр.

Анжелика Варум подарила свое имя фирме, выпускающей духи "Анжелика Варум". И теперь красавица вполне неплохо зарабатывает на проценте с продаж. Точно так же кошелек пополняет теннисистка Мария Шарапова и балерина Плисецкая.

А вот продажа ароматов от Ларисы Долиной не пошла. Певица закрыла свой бизнес и решила больше не заниматься предпринимательством.

Супруга Андрея Кончаловского, актриса и кулинар Юлия Высоцкая, намерена наладить производство мясо-молочной продукции под брэндом "Едим дома".

Владимир Винокур пожертвовал собственное имя для водки и консервированных овощей .

Любимец женщин Сергей Жигунов руководит заводом по производству вина.

Боксер Костя Дзю заключил контракт на выпуск именного энергетического напитка.

Актриса Анастасия Немоляева (подружка "интердевочки" в одноименном фильме) стала успешным дизайнером мебели. Настя вручную расписывает комоды, шкафы и кровати.

Елена Проклова, окончившая курсы ландшафтных дизайнеров при МАРХИ, принимает заказы на создание зимних садов и превращение жалких соток в райские кущи.


Поиски истины - это хороший способ убивать время.
 
ТюкДата: Понедельник, 2007-07-02, 1:24 AM | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну и правильно - попуярностью не всегда заработаешь, а бизнес есть бизнес!
В советское время практически все артисты подрабатывали, теперь ЗАРАБАТЫВАЮТ!


доколе?
 
Форум - ShowBizHit » Форум Show-Biz-Hit » ТРЁП » Бизнес звёздных персон. (Как ещё зарабатывают популярные личности.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Переход на Главную. Переход в Чат.